Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales 3/2018 (LOPDGDD), SAT 9892 VALLEHERMOSO,SRL en adelante responsable del tratamiento, pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con el responsable del tratamiento, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con el responsable del tratamiento  o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos al responsable del tratamiento o el acceso a la utilización de los servicios del responsable del tratamiento supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga.

El envío de un correo electrónico al responsable del tratamiento, o la comunicación al responsable del tratamiento de cualquier otro dato personal a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por el responsable del tratamiento, el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

SAT 9892 VALLEHERMOSO, SRL informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: SAT 9892 VALLEHERMOSO, SRL

Dirección postal: Ctra. de la Solana – Villanueva de los Infantes, km 9 13248 Alhambra * Ciudad Real 

Almacén Polivalente: Polígono Industrial Montalvo III, C/ Vertical 2, número 6. Carbajosa de la Sagrada 37188 Salamanca 

Teléfono: (+34) 926095029

Contacto: web@ibericosvallehermoso.com 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos recabados se hacen con la finalidad de la gestión y archivo de los datos necesarios para la comercialización de productos cárnicos, mantenimiento de la relación empresa-cliente   y para la gestión interna de la empresa.

Los datos recabados a través del formulario de registro se hacen con la finalidad de envío de comunicaciones comerciales.

SAT 9892 VALLEHERMOSO, SRL puede enviar a nuestros clientes ofertas comerciales o promocionales sobre productos o servicios relacionados con la empresa durante la vigencia de la relación con la misma e incluso una vez extinguida ésta, por correo postal ordinario o a través de correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

  • Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono
  • Económico-financieros: cuentas bancarias

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web se conservarán indefinidamente hasta que se solicite su supresión por parte del interesado.

El cliente del Sitio Web ibericosvallehermoso.com autoriza al mantenimiento de los datos en nuestros ficheros, una vez extinguida la relación con el Sito Web, como histórico de clientes.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Esto es así porque el cliente ha manifestado expresamente su consentimiento mediante la activación de la casilla he leído y acepto.

EL cliente del Sitio Web ibericosvallehermoso.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados actuando SAT 9892 VALLEHERMOSO, SRL de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello. SAT 9892 VALLEHERMOSO, SRL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

El cliente del Sitio Web ibericosvallehermoso.com se compromete a comunicar a SAT 9892 VALLEHERMOSO, SRL cualquier modificación que se produzca en los datos aportados.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

El cliente del Sitio Web ibericosvallehermoso.com, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web da su consentimiento para que sus datos puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, en especial a las empresas de transporte con la finalidad de poder gestionar los envíos solicitados.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Estos son sus derechos relacionados con su información personal:

  • Derecho de información: el derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de acceso: el derecho a acceder a la información personal para conocer qué datos suyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de rectificación: el derecho a solicitar la corrección de la información personal inexacta que tenemos sobre usted.
  • Derecho de supresión: el derecho a solicitar el borrado de sus datos, o a interrumpir su procesamiento o recopilación, en algunos casos.
  • Derecho de portabilidad de datos: el derecho a solicitar que transfiramos elementos de sus datos tanto a usted como a otros proveedores de servicios.
  • El derecho a interrumpir las comunicaciones comerciales.

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

Si ejercita sus derechos por un representante voluntario expresamente designado, deberá aportar el documento o instrumento electrónico que acredite la representación.

En el caso de que el titular de los datos fuera menor de edad o incapacitado, se ejercitará los derechos por su representante legal debidamente acreditado.

 

Información adicional

Así mismo, es política del Sitio Web ibericosvallehermoso.com no recabar ni tratar datos de personas menores de 14 años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, SAT 9892 VALLEHERMOSO,SRL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

SAT 9892 VALLEHERMOSO,SRL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de Abril de 2016.

 

Correo electrónico

La recepción de cualquier correo electrónico y, en su caso, cualquier archivo adjunto al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de SAT 9892 Vallehermoso, SRL. En el caso de haber recibido un correo electrónico por error, por favor, elimínelo de inmediato y rogamos nos notifique esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente.

De conformidad con lo establecido en las normativas vigentes de Protección de Datos a nivel nacional y europeo, SAT 9892 Vallehermoso, SRL. garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Así mismo le informamos que su dirección de email ha sido recabada del propio interesado o de fuentes de acceso público, y está incluida en nuestros ficheros con la finalidad de mantener contacto con usted para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios mientras exista un interés mutuo para ello o una relación negocial o contractual.


No obstante, usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos, así como los derechos de limitación y oposición a su tratamiento o solicitar más información sobre nuestra política de privacidad utilizando la siguiente información:

 

Responsable: SAT 9892 Vallehermoso, SRL.

Dirección: Ctra. de La Solana- Villanueva de los Infantes, km 9 13248 Ciudad Real, España

Teléfono: 926095029

E-mail: web@ibericosvallehermoso.com   

Página web: www.ibericosvallehermoso.com

Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente de Protección de Datos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control: Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es)